Almer's Rhytme

The A L M E R

ADAM
MaLe
Scorpio '84
angel_eye2610@yahoo.com
adams2610@gmail.com

Leave the Footprints





My Spidey



Friends of Mine

AdiPutro Chan
LyLe Chan
Ma2dra Chan
Wildan Chan
Ichi Chan
Noir Chan
Shidex Sama
Dedi_Gunawan Sama
Mbak Arie ISAT
Mas Rano ISAT
Mas Hari ISAT

My Past Thoughts

Finally..Finally...

Memories for You

December 2006
January 2007
February 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
June 2008
July 2008
March 2009
May 2009

Credit to

BLOGGER
LyLe MauLina
LyLeLabs

At Your mission


Just A Simple Dreams.. Friday, December 22, 2006

Assalamualaikum....

December 22nd, 2006 at A Friend's Warnet (Again..??) by 9.35 pm

Mood : Just So So.., Sedikit pusing, Rada laper...:D

Post kali eni gw mau memperkenalkan diri gw aja..(gak lebih...(??))

Kalo lw udah pernah buka adiputro.blogspot.com nama gw pernah muncul di sana...Yup!!. Almer (gak lain gak bukan..), kalo boleh di bilang gw ama dia itu hampir se-visi tapi gak se-tipe, serupa tapi tak lain, mirip tapi tak beda...yah pokoknya kaya gitu2 dah...

Oiy di blogspotnya "Lyle" kayaknya (kayaknya lho..!!(gw juga gak yakin sich..)).. nama gw juga (kayaknya lagi..) pernah muncul lho...tapi baru sekarang gw akhirnya memberanikan diri tuk memulainya..(buat blog maksudnya..)..hihi..

Kayaknya sih rata2 gw cuma pengen nuangin semua cerita di hidup gw..karena gw rasa awalnya hidup gw terlalu biasa dan gak banyak yang bisa diceritain...jadi yah gitu deh...
Tapi ada beberapa hal yang bisa ngebuat hidup gw bisa lebih berwarna...

1. Orang Tua Gw..(Luv U Guys)
2. Temen2 gw..(Luv U Too Guys)..Best Friend Eva!!
3. Sarah...(My Sweetest Angel)...Mungkin di post2 berikutnya akan ada banyak nama dia yang selalu gw tulis dan gw ceritain ke lw semua..

Gw punya impian, suatu waktu akan ada banyak hal yang akan gw ceritain, akan ada banyak hal yang akan ngisi bab2 baru di tiap lembar kehidupan gw, gw akan buat cerita hidup gw dengan versi terbaik dan mungkin lw semua akan jadi bagian dari semua cerita gw itu nanti...hehe

Dari blog ini, bakalan jadi awal semua cerita gw itu nanti...tunggu kisah gw berikutnya (mudah2an banyak yang tertarik yak...(ngarep))...hohoho..JUST A SIMPLE DREAMS...

Buat para Blog Player seantero jagad raya dan seantero bumi dan planet lainnya...Kejar Terus Impian Lw...dan Buat Hidup lw jadi lebih berarti...Ganbatte Ne..!!!!!!

Regards,
Almer
|6:33 AM|