Almer's Rhytme

The A L M E R

ADAM
MaLe
Scorpio '84
angel_eye2610@yahoo.com
adams2610@gmail.com

Leave the Footprints





My Spidey



Friends of Mine

AdiPutro Chan
LyLe Chan
Ma2dra Chan
Wildan Chan
Ichi Chan
Noir Chan
Shidex Sama
Dedi_Gunawan Sama
Mbak Arie ISAT
Mas Rano ISAT
Mas Hari ISAT

My Past Thoughts

Just A Simple Dreams..
Finally..Finally...

Memories for You

December 2006
January 2007
February 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
June 2008
July 2008
March 2009
May 2009

Credit to

BLOGGER
LyLe MauLina
LyLeLabs

At Your mission


Selesai.. Thursday, December 28, 2006

Assalamualaikum...

Thursday..December 28th, 2006 at Warnet [lagi] by 7.50 PM

Mood : Cuapek, Laper, Terharu, Lega..[tadi abis buang aer (Besar)]

Yo Whatsup!!...Ngepost lagi neh gw hari ini...gw seneng banget hari ini banyak hal yang bisa gw achieve...kayak :Syuting pilem buat tugas akhir kelasan gw akhirnya selesai juga [finally..] tinggal ngedit doang ^_^
Titipan disain cover buku pesenan gw juga selesai
Nambah koleksi lagu di list 'SWITCH CASE SONG' udah 12 lagu [lumayan lah..]

Tinggal besok nih..masih banyak yang mesti gw kerjain..tugas akhir gw numpuk!!! Doain ya biar pada kelar semua tugas gw...

Oiy seminggu liburan natal kemaren kerjaan gw cuma nonton pilem, dari yang "Bagus" [ho..ho..] sampe yang keren...rata2 sih pilem korea and japan gitu..!! Oiy buat yang pada pengen nonton pilem jejepangan, gw rekomendasiin nonton "Nobuta Wo Produce" keren banget dah!! 4 Thumbs Up menurut gw...yah paling gak gw bisa nambah perbendaharaan kata jepang gw kaya Baka [Bodoh], Inu [Anjing], Kusso [Sialan]..yah gitu2 deh...

Pokoknya kesimpulan minggu gw kemaren : Not So Bad But A Little Boring...plus Makin Cintaaa dehhh sama SarahQu [Never Ending Love...v(^_^)v]


Regards,
Almer
|4:48 AM|