Almer's Rhytme

The A L M E R

ADAM
MaLe
Scorpio '84
angel_eye2610@yahoo.com
adams2610@gmail.com

Leave the Footprints





My Spidey



Friends of Mine

AdiPutro Chan
LyLe Chan
Ma2dra Chan
Wildan Chan
Ichi Chan
Noir Chan
Shidex Sama
Dedi_Gunawan Sama
Mbak Arie ISAT
Mas Rano ISAT
Mas Hari ISAT

My Past Thoughts

Selesai..
Just A Simple Dreams..
Finally..Finally...

Memories for You

December 2006
January 2007
February 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
June 2008
July 2008
March 2009
May 2009

Credit to

BLOGGER
LyLe MauLina
LyLeLabs

At Your mission


Happy New Year... Tuesday, January 2, 2007

Assalamualaikum....

Tuesday, January 2nd, 2007 [Yippeee..] at My Friend's Warnet [Again] by 5.33 PM

Mood : Bingung mo ngapain, on fire [kayaknya], rodo tairet [baca : tired/lelah]

Woi..woi..woi..met taun baru ya pada2..emang rada telat sich tapi gak papa kan?! untuk itu gw mau nyanyi buat kalian semua...

"Happy new year to you..Happy new year to you, Happy new year..happy new yeaaarrrr....Happy new year to you.."[nyanyikan dengan nada lagu "Happy Birthday to you" dengan nada E Flat [Weeksss!!]]

Haha..mudah2an semua yang lw2 pada harapin di taun2 2006 yang belum kesampaian bakalan ada jalannya di taun 2007 eni...dan mudah2an ada harapan2 baru yang bakal muncul di taun mendatang...May God Bless U All..

Quotes : Kalo lw punya mimpi, Buruan Bangun, Mandi, Dan Kejar Mimpi Lw, Jangan Lantas Lw balik tidur lagi buat nerusin Mimpi Lw...

Haha malem taun baruan kemaren agak istimewa buat gw...yah paling gak itu yang gw rasain...gw ngerayain melem pergantian taun bareng SarahQu [di tunggu ya ceritanya di psot eh post mendatang di blog gw...] yah lumayan asik lah...meskipun rencana awalnya qta mau makan daging sate abis idul adha..eh malah melenceng...soale dari malem pergantian taun sampe jam 2 dini hari, satenya belum jadi jg...hoho...jadi yan cuma diisi dengan acara ngobrol2 ria...

But 4 Me..its all enough...ngrayain malem pergantian taun dengan orang yang gw sayangin udah cukup!! [soale gw ditinggal ama orang rumah..mereka pada ngerayain taun baruan di jalan...wahahaha...hiks9x]

Makasih ya Sayang....Oiy....Besokannya bokap gw ulang taun...jadinya paginya Bokap gw ngajak gw makan sekeluarga di Saung Telaga Bareng saudare2 gw..Plus ngerasain untumk yang pertama kalinya mendayung di danau orang pake perahu orang..[oiy di danau situ kayaknya ada lowongan buat ngedaftar ngambil SIM-E a.k.a SIM biar lw boleh ngendarain perahu di danau atau dilaut...wakaka [emang ada ya???]]

alhasil minggu ini lumayan seru lah...Buat semuanya Gak lupa gw ucapin met taun baru 2007...SEMANGAT..!!!! GANBATTE NE...!!!!!!!

This Is Almer Signing Out...C U On My Next Post

Regards,
Almer
|2:25 AM|