Almer's Rhytme

The A L M E R

ADAM
MaLe
Scorpio '84
angel_eye2610@yahoo.com
adams2610@gmail.com

Leave the Footprints





My Spidey



Friends of Mine

AdiPutro Chan
LyLe Chan
Ma2dra Chan
Wildan Chan
Ichi Chan
Noir Chan
Shidex Sama
Dedi_Gunawan Sama
Mbak Arie ISAT
Mas Rano ISAT
Mas Hari ISAT

My Past Thoughts

Suka, Cinta, Dan Sayang...
Dengan Mengingat Allah, Hati Menjadi Tenang
Untuk Kekasihku...
My Underpants
J-GATHERING
Bunkasai & The Ice World
Here The Story....
Duuuhh..Kangen Banget Gw!!!
Ada Apa Gerangan??
We Meet Again....

Memories for You

December 2006
January 2007
February 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
June 2008
July 2008
March 2009
May 2009

Credit to

BLOGGER
LyLe MauLina
LyLeLabs

At Your mission


Brader Band & Switch Case Poreper!! Monday, June 16, 2008

Date : June, 17th 2008 At My Office Desk By 11.30 AM
Mood : It's (Not) My Happy Line..

Assalamualaikum..

Hoi..hoi..aduuh baru ngapdet blog lagi nih karena beberapa kesibukan yang gak penting, Hihi..Ada kabar apa ya dari gw? Hmmm...*Mikir2 dengan gak jelas*..hmmm...*malah jadi mikir jorok, lho?*..kyahaha..gak deng.

Btw keadaan gw sekarang baik2 aja, meskipun abis ngalamin hal yang nyakitin..tapi kondisi sekarang yang awalnya rada drop, ud mulai bisa normal kembali meskipun gw masih harus ngerapihin serpihan2 hati gw..hihi..*duile bahasa lw Dul*. Yaah Mudah2an sih semuanya akan baik2 saja karena kata sahabat gw.."U Still Have The World & Sahabat2 yang akan terus ngedukung lw.." Hehe.

Dan gw akan kembali berdiri dengan tegap dan kepala menengadah untuk tetap bisa berjalan lurus dan menatap hari yang lebih baik..*Ckckck..ud makin Bedul nih Gw*. Semangaaaat!!

Btw Karena kesibukan gw di kanto, akhirnya gw mencari beberapa altenatif hiburan yang paling gak bisa sedikit melonggarkan urat pikiran gw. Ud sering banget gw sama temen2 kantor gw menghibur diri dengan ber-karo koe-an (berkaraoke.red). Dan ada satu lagi nih, gw dan temen2 dikantor juga membentuk band, yang diberi nama "Brader Band". Gw sih tetep setia dengan band kesayangan gw "Switch Case", hehe. Jadi sekarang ini selain ngeband dengan sahabat2 Switch Case, gw juga melakukan ritual band dikantor dengan komposisi :
1 siung bawang putih, 3 Mg etanol, seiprit bubuk mesiu, secercah mentari pagi, lho...? Maap2 salah kyahahaha...Beikut komposisi yang benarnya..1 Siung Bawang Putih...*Hadoooooh*,


 
*Ki-Ka : Mas Angga (Guitar), Mas Wawan (Lead Guitar), Mas Dhana (Bass), Gw (Vocal), Mas Priyo (Drum)*

Ini bener2 jadi hiburan yang tiada taranya di tengah kesibukan kantor yang lumayan membabibuta, kyahahaha..Lebay!! Dengan Mengusung Aliran PRJDDn (Pop Rock Jazz DutDut-an) Kita pun membentuk band Ini.

Tapi tetep aja gw gak bisa lepas dari band kesayangan gw..Switch Case Yang udah berdiri puluhan tahun yang lalu...kyahahaha..Pokoknya Viva Rock All..!! Namun karena kesibukan yang lumayan padat, jadinya gw harus bisa membagi waktu antara kapan ngeband Bareng "Brader", kapan ngeband bareng my Sweety "Switch Case" dan juga yang paling sulit adalah kapan membagi waktu untuk para penggemar gembira gw baik untuk yang sekedar minta poto setengah badan bareng, minta tandatangan& cap Jempol, atau yang pada minta lirikan maut gw...jadi semua harus pinter2 ngatur waktunya...Kyahahahha (Mode Narsis : Keep On!!).

Gw Berharap sih mudah2an hal2 kayak gini gak akan ilang dan akan selalu ada..Amiieennn!! For All Crew, I Luv U All & Keep Rocks!!!..Kapan2 mungkin kita bisa kolaborasi bareng ya...Huhehhehe!!! Kayaknya bakalan dinanti-nanti nih....

Regards,
Almer
|6:49 PM|