Almer's Rhytme

The A L M E R

ADAM
MaLe
Scorpio '84
angel_eye2610@yahoo.com
adams2610@gmail.com

Leave the Footprints





My Spidey



Friends of Mine

AdiPutro Chan
LyLe Chan
Ma2dra Chan
Wildan Chan
Ichi Chan
Noir Chan
Shidex Sama
Dedi_Gunawan Sama
Mbak Arie ISAT
Mas Rano ISAT
Mas Hari ISAT

My Past Thoughts

Here The Story....
Duuuhh..Kangen Banget Gw!!!
Ada Apa Gerangan??
We Meet Again....
My Six Weird Things
Night At The Sunda Kelapa Mosque
Just My Thought and Always Be My Thought
Just My Thought....
A Right Person In A Wrong Place
J-Fest At Tangerang Mall

Memories for You

December 2006
January 2007
February 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
June 2008
July 2008
March 2009
May 2009

Credit to

BLOGGER
LyLe MauLina
LyLeLabs

At Your mission


Bunkasai & The Ice World Monday, February 25, 2008

Date : Tuesday, February 26th, 2008 At My Desk Job By 2.10 PM
Mood : Sing..Pusing..Pusing..Hoi!!

Assalamualaikum..

Apa hubungannya antara Bunkasai sama Ice World?? Gak Ada..Gw lagi pengen cerita aja, hehe..Oke yang pertama Ice World!! Tanggal 10 Februari kemaren ada acara makan2 dirumah gw (syukuran ulang taun ade gw Keka), nah sebelum itu gw sama Ofi sempet jalan2 dulu ke Mall Metropolis dan kita masuk ke Ice World disana dengan tiket seharga 9900 in Indonesia Rupiahs.

Sebenernya sih tempatnya biasa aja, mereka ngejual suasana dingin dalam ruangan dengan beberapa ukiran es, prosotan es, sama ruangan (yang katanya) minus 15 derajat selsius. Gila, dinginnya minta ampun..dan gw baru tau ternyata kuping kita bisa sakit krn dingin kalo gak di pakein penutup. Baiknya para penyelenggara, mereka nyediain jaket buat dipinjemin, dan dengan harga tiket segitu lw bisa disitu seharian (lw pun bisa keluar dulu nyari udara hangat, ganti jaket, trus masuk lagi tanpa ngebayar tiket lagi). Gw aja sampe gak tahan dingin, cuma bertahan sampe 15 menit, abis itu keluar tapi abis itu masuk lagi. Lumayanlah didalem situ ngerasain suasana musim dingin, ngeluarin asep dingin dari mulut&idung, maen prosotan es, timpuk2an salju, de el el.

Yang gw perhatiin, mungkin karena saking noraknya ato emang belum pernah ngerasain musim dingin, mereka (termasuk gw), masuk tanpa persiapan terlebih dahulu...ada yang pake sendal lah..ada yang gak mau pake jaket (sok kuat), ada yang sampe ngerasain es-nya segala...wakakaka.Buat lw2 yang pada mau kesana gw sih nyaranin aja supaya nyiapin sesuatunya dulu, emang sih cuma masuk kesana dan cuma main2 aja, tapi menurut gw ada beberapa hal yang harus lw persiapin.. :
1. Pake sepatu+Kaos Kaki (Jangan pake sendal)
2. Minjem jaket yang sesuai sama ukuran lw dan jangan pake jas kantor
3. Bawa sarung tangan dan jangan sarung solat
4. Jangan bawa2 sirop, karena di dalem bukan ice foodcourt
5. Siap2 masuk angin
6. Jangan Norak kalo dari mulut/idung lw keluar asep
7. Kalo gak tau tempatnya mending jangan kesana..hehe (optional)

berikut gambar yang berhasil terekam oleh ka' mera :

*Ini pose lagi di depan ukiran es mesjid*

*Dan ini gak lupa pose bareng OfiQ tersayang, Hehehe..*


Dan cerita pun berlanjut....hari minggu kemaren, animonster ngadain acara Bunkasai "Animonster Sound Aishiteru", acaranya lumayan seru, denger2 kabar sih yang ikutan acara ini sampe 2ribuan orang, gila kan...ini acara diadain di JaCC sama kayak acara Animonster taun lalu, dan kayaknya taun ini lebih matang persiapannya. Gw pergi bareng Ade gw (Aan), sebenernya Cewe gw mau ikut, tapi berhubung si Aan gak mau ikut ngejemput karena kejauhan katanya, maap y sayang ya.

Acara disana sih seru, tapi gw disana lebih sibuk nyariin Aan yang ngider kemana2...Hadoh Tuh Anak...acara utamanya sih tetep nyari japan2 stuff (meskipun gak ada yang ke beli), makan, sama poto2 sama para cosplayer gt. *SUGHOI DESUNE!!!*.

Oh iya di acara itu gw janjian sama Lili (temen kantor gw), dia juga pergi bareng temennya Novita. Tapi kok gak berapa lama dia bilang kalo dia malah nyari2 baju, wadoh...:p. Di acara itu juga gw ketemu temen SMA gw, anak ITB yang pindah haluan jadi manajer band jepang di Bandung (John OF Arc sama atu lagi apaan gt gw lupa). Temen2 gw yang biasanya pada ikut juga pada batal dateng..hiks..hiks..jadi ya gitu deh...Ketemu juga sama Alex+Her Friend (Iya Alex Itu Cewek), ketemu sama anak kecil yang lagi ngambek karena nungguin kakaknya lagi belanja, aah banyak deh.

Disitu gw juga dapet info barang yang slama ini gw cari, kostum+helm kamen rider. Di sana gw kenalan sama Adrian..setelah gw ngobrol2 ternyata gw bisa mesen kostum kamen rider, sumpah keren banget..jadi naksir gw (sama kostum kamen ridernya bukan sama yang jual, wakakakaka). Kalo diantara lw ada yang mau mesen2 kostum kamen rider, send message ajah yah ke gw.

Dan ini beberapa gambar yang berhasil terekam Ka' Mera :

*Ini Iklannya Yang Sempet Gw Promosiin Ke Anak2 Indosat*


*Ini Waktu Sesi Acara Talk& Introduce Peserta Cosplay*


*Ini Waktu Pose Gw Sama Cosplayer*


*Gw Dan "Kamen Rider Mask (Boleh Minjem)"*


*Gw & Kamen Rider Den-O*


*Kamen Rider Cosplayer*


*Inget gak Sama Cewek Ini???*


*Gw & Gavan & Sharivan, Kereen!!! (Gw-nya)*


Hehe..sebenernya masih banyak lagi poto2nya..cuma karena keterbatasan, jadi cuma beberapa aja yang gw upload...hehehe..ngiri gak sih lw??? Kalo emang ngiri, ntar sekitar bulan Mei (Kalo infonya bener), UI bakal ngadain Bunkasai lagi, Be There Ya!!!!!

NB : Luv Kamen Rider!!

Regards,
Almer
|11:09 PM|