Almer's Rhytme

The A L M E R

ADAM
MaLe
Scorpio '84
angel_eye2610@yahoo.com
adams2610@gmail.com

Leave the Footprints





My Spidey



Friends of Mine

AdiPutro Chan
LyLe Chan
Ma2dra Chan
Wildan Chan
Ichi Chan
Noir Chan
Shidex Sama
Dedi_Gunawan Sama
Mbak Arie ISAT
Mas Rano ISAT
Mas Hari ISAT

My Past Thoughts

A Right Person In A Wrong Place
J-Fest At Tangerang Mall
No Nothing....
Conclusion Bukan Sepupu
Di Purwakarta Kita Arisan
J-Festival At UI
SIM in The Hell
MangDu Oh MangDu
Kuyup Romantis
It's Not Over Yet

Memories for You

December 2006
January 2007
February 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
June 2008
July 2008
March 2009
May 2009

Credit to

BLOGGER
LyLe MauLina
LyLeLabs

At Your mission


Just My Thought.... Saturday, August 18, 2007

Date : August 18, 2007 At My Room By 02.13 PM
Mood : ......................

Assalamualaikum....

do you dare to have a dream....
not a new dream but your old dream
the dream that makes u feel that u can be someone different from the past
a dream that you dare to continue with it
a dream that makes u want to struggle to make it comes true

Haha, kata2 ini trus terngiang di kepala gw (meskipun dengan inggris yang rada kacau), tapi emang itu yang ada di kepala gw sekarang...entah gw lagi kenapa tapi beberapa hari ini itu yang gw lagi pikirin.

Beberapa hal yang gw laluin di 2 minggu belakangan ini, beberapa ngebuat gw lumayan seneng, tapi ada beberapa hal juga yang ngebuat gw rada nyesel karena suatu hal.

Gw mau curhat nih..hal yang ngebuat gw seneng..gw udah selesai seminar pra sidang skripsi gw, hal ini berarti notabene, langkah gw untuk lulus tinggal dikit lagi...makasih buat semua yang udah doain gw ya...^_^, dan banyak hal lagi yang ngebuat gw seneng.

Tapi yang namanya kehidupan pasti selalu seimbang, saat kita seneng pasti ada juga yang ngebuat kita sedih..buat gw, hal paling ngebuat gw sedih adalah ketika seseorang berbicara jelek dibelakang gw, memvonis untuk suatu hal yang mereka anggap ada didiri gw, berbicara tentang persahabatan tapi merekla gak tau arti sebenernya persahabatan...

Gw ngerasa belakangan ini, gw keilangan kepercayaan, gw sekarang bingung, mana yang harus gw percaya...untungnya masih ada beberapa orang yang gw anggap layak untuk gw pertahanin kepercayaannya.

Gw benci orang2 kayak gitu, orang2 yang menganggap dirinya paling benar, orang2 yang munafik, orang2 yang berbicara&berpikiran jelek dibelakang, cih..what kind of world is this??!!...kadang gw berpikir...mereka memvonis seseorang tanpa tahu kebenarannya seperti apa dan mereka anggap pendapat merekalah yang paling bener!!

Hey man, gw juga manusia, gw punya batas kesabaran, gw punya emosi, gw punya harga diri...

Haha...ini yang namanya speak my mind ya..mayan juga rasanya...but anyway, ini cuma curahan gw aja...(selama penulisan curahan ini tidak ada binatang ataupun manusia yang disakiti...paling jari doang sama kepala yang rada puyeng wekeke...)

NB : Thanks ya guys udah mau baca blogs gw...

Regards,
Almer
|2:36 AM|