Almer's Rhytme

The A L M E R

ADAM
MaLe
Scorpio '84
angel_eye2610@yahoo.com
adams2610@gmail.com

Leave the Footprints





My Spidey



Friends of Mine

AdiPutro Chan
LyLe Chan
Ma2dra Chan
Wildan Chan
Ichi Chan
Noir Chan
Shidex Sama
Dedi_Gunawan Sama
Mbak Arie ISAT
Mas Rano ISAT
Mas Hari ISAT

My Past Thoughts

Night At The Sunda Kelapa Mosque
Just My Thought and Always Be My Thought
Just My Thought....
A Right Person In A Wrong Place
J-Fest At Tangerang Mall
No Nothing....
Conclusion Bukan Sepupu
Di Purwakarta Kita Arisan
J-Festival At UI
SIM in The Hell

Memories for You

December 2006
January 2007
February 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
June 2008
July 2008
March 2009
May 2009

Credit to

BLOGGER
LyLe MauLina
LyLeLabs

At Your mission


My Six Weird Things Friday, September 14, 2007

Date : September, 15th 2007, by 11 am, at campus lab
Mood : Try to build the pieces of my self again....

Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

Tadinya gw ngeliat permainan ini dari blognya Ichi (thebeautifulsolitude.blogspot.com), dan gw pikir permainan ini aneh juga, ngapain ya mesti ngasih tau keanehan kita ke orang lain, tapi karena sesuatu dan lain hal....i decide to join this game as an end person who get this tag game..okay, here we go....

1. My 1st weird thing is : Kadang gw suka nyandarin kepala gw ke bahu semua orang (gak cowok ga cewek)
2. My 2nd weird thing is : Kadang gw suka ngeliatin bishie...^_^
3. My 3rd weird thing is : Gw suka berpelukan (meskipun jarang gw lakuin)
4. My 4th weird thing is : Gw orangnya lupaan abis, kadang gw suka lupa nama seseorang
5. My 5th weird thing is : Kadang gw gak peka sama keadaan sekitar atau gw kayak hidup di dunia gw sendiri (Penyendiri)
6. My 6th weird thing is : Gw suka sendawa di sembarang tempat...hehehe
Nah, entu semua adalah 6 hal keanehan yang ada di diri gw, sebenernya sih masih banyak, tapi 6 hal diatas itu yang gw rasa aneh..hehe. Dan untuk orang yang berikutnya yang akan gw tantang nyeritain 6 hal anehnya, yaitu :GAK ADA, THIS IS THE END OF THE GAME!!! hehehehe.....

Btw, udah bulan ramadhan nih...kemaren2 gw belum sempet ngucapin mohon maap lahir bathin..dan sekarang saatnya....MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN YA...MOGA PUASA KITA KALI INI DIBERI KEBERKAHAN, KESABARAN, KEIMANAN, DSB..Amieennn...
Oiy, hari selasa tanggal 18-9-2007, jam 9 am, gw bakalan ngehadepin sidang akhir ujian skripsi gw, doain gw ya guys.....mudah2an gw bisa lulus dan dapet hasil yang terbaik....yuk ya yuk...
NB : Perasaan gw udah tertata lagi, dan gw gak akan mengulangi kesalahan yang sama lagi dalam banyak hal...apalagi....Yaaa sudahlah...

Regards,
Almer
|9:28 PM|