Almer's Rhytme

The A L M E R

ADAM
MaLe
Scorpio '84
angel_eye2610@yahoo.com
adams2610@gmail.com

Leave the Footprints





My Spidey



Friends of Mine

AdiPutro Chan
LyLe Chan
Ma2dra Chan
Wildan Chan
Ichi Chan
Noir Chan
Shidex Sama
Dedi_Gunawan Sama
Mbak Arie ISAT
Mas Rano ISAT
Mas Hari ISAT

My Past Thoughts

Liburan Ke Puncak
Brader Band & Switch Case Poreper!!
Suka, Cinta, Dan Sayang...
Dengan Mengingat Allah, Hati Menjadi Tenang
Untuk Kekasihku...
My Underpants
J-GATHERING
Bunkasai & The Ice World
Here The Story....
Duuuhh..Kangen Banget Gw!!!

Memories for You

December 2006
January 2007
February 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
June 2008
July 2008
March 2009
May 2009

Credit to

BLOGGER
LyLe MauLina
LyLeLabs

At Your mission


Nice To Be Back.. Sunday, March 22, 2009

Pamulang, 22 Maret 2009 at 3 PM

Assalamualaikum...

Wuih apa kabar nih dunia blog? udah lama juga gw gak nulis blog ini..ud ampir setaun sejak tulisan terakhir gw...hehe...entah kenapa jiwa blog gw kembali muncul...mungkin karena gw nonton pilem kambing jantannya Raditya dika yang tidak bisa dibilang lumayan dibanding bukunya..*peace ah*. Tapi justru dari pilem itu entah kenapa jiwa gw untuk nulis lagi begitu besar....itung2 sekalian kangen2an sama tulisan gw...huehehe.

sekarang gw mau liat2 blog gw dulu ahh..

Gw : (Memandang sekeliling halaman blog)...hmmm...masih seperti yang dulu..
Saya : Wuih udah lama ya gak ngunjungin blog ini.
Gw : Iyah..belum ada perubahan..masih seperti yang dulu..
Saya : Ada rencana mau dirubah gak?
Gw : Hmm...(Masih memandang halaman blog)..mau sih...tp gw masih suka
Saya : Iya sih, meskipun cukup oldies..tp...masih oke..
Gw : mungkin perlu sedikit perubahan sedikit kali ya..
Saya : Siiph...Setuju..

Yah..ud lama juga ya...kabar para fans gw yang suka baca blog ini gmn ya? *emang ada yang baca ya? Hahaha*. Kabar gw terakhir masih bekerja di perusahaan yang lama, masih dengan posisi yang sama, masih dengan motor yang sama, masih dengan hal2 yang sama. Huff...tp mungkin sudah agak berbedan sekarang.

Berbeda dalam artian kalo sekarang tujuan hidup gw lebih jelas, ada seseorang yang nemenin gw sekarang. Seseorang yang bisa marahin gw, seseorang yang bisa ngebuat gw senyum dan berpikir, seseorang yang sangat perhatian sekali sama gw, dan seseorang yang insyaallah akan menjadi temen hidup gw..Sasha *next time akan ada edisi khusus buat kamu ya yank*.

Selain itu ap ya? hmm.. ndak ada sih..masih sama aja kaya gw yang lalu2..hehe..udah dulu ah..segitu dulu mukadimah untuk pembukaan blog kali ini, mudah2an gw akan terus nulis dan akan selalu meramaikan dunia pergoblogan ini..amin. See Y'All On Ma Next Post. Chau-Chau.

Regards,
Almer
|1:08 AM|